Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad proporciona información detallada sobre cómo utilizamos y protegemos sus datos personales así como de los derechos que le asisten a este respecto.

Esta Política de Privacidad resulta aplicable al tratamiento de los datos personales que Usted nos proporcione, ya sea adquirir nuestros productos o servicios, solicitarnos información, ponerse en contacto con nosotros o presentar una candidatura.

DATOS IDENTIFICATIVOS: 

Responsable del Tratamiento: María Jesús Guigou Navas

Domicilio: Avenida José Mésa y López, 36, 1ºL 35010 Las Palmas de Gran Canaria

N.I.F.: 78.694.020-A

María Jesús Guigou Navas respeta su derecho a la privacidad y cumple con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, incluyendo la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, su normativa de desarrollo y cualquier otra norma que pueda modificarla, complementarla o sustituirla en el futuro, así como el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (“Reglamento General de Protección de Datos”), aplicable a partir del 25 de mayo de 2018, así como cualquier otra norma que pueda desarrollarlo o complementarlo en un futuro.

Le recomendamos que revise detenidamente nuestra Política de Privacidad para asegurarse de que comprende cómo se utilizarán sus datos personales.

213total visits,2visits today

Llamar